員工罹患血癌 店長竟然這樣做…

一名女網友發文表示,她對公司隱瞞自己罹患血癌,日前終於向店長自白病情,意外的是,店長不僅沒開除她,還鼓勵女網友「妳才是公司最大的資產」,讓女網友感動當場想飆淚,眾多網友也直呼貼文有洋蔥。


▲員工罹患血癌 店長竟然這樣做…(示意圖/中時電子報)

這名女網友在《Dcard》發文表示,她原本打兩份工,因為生病被第一家公司開除,原本想要對現在的店長隱瞞病情,但又怕造成公司困擾,日前終於鼓起勇氣向店長坦承她罹患血癌,但店長得知後反而開導她,鼓勵女網友「妳才是公司最大的資產」,要女網友好好吃藥。

女網友聽到店長回答,瞬間放下心中的大石頭「希望幾年後看到這篇文,我還是會很高興我今天的選擇不會後悔,謝謝你店長」。貼文一出感動不少網友,除了祝福原po之外,也稱讚店長超暖心「遇到好店長真的很幸運」、「這間公司今年一定大紅大紫,絕種的好店長」、「這店長人真的很好,因為大多數的老闆或主管只想顧好業績,員工來就是要讓公司賺大錢」。

(中時電子報)

相關文章

分享