《秘密花園》CP隔16年同框!林依晨逆齡美翻 他現長這樣

導演明金城17日和老婆Patty補辦婚宴,現場星光雲集,不僅找來趙駿亞、威廉、Junior以及夏語心、大牙、勇兔擔任伴郎、伴娘,賓客還包括張小燕、曾國城、楊銘威等,黃小柔則是顧問,婚禮也集合許多合作過的藝人,《我的秘密花園》男女主角林依晨、張天霖更罕見合體,勾起劇迷滿滿回憶。


▲林依晨、張天霖睽違16年合體。(圖/翻攝自微博

經典青春偶像劇《我的秘密花園》由明金城執導,2003年開播後造成轟動,雖然已過16年,和演員們仍維持好交情,男女主角林依晨、張天霖也因他的婚禮罕見合體,楊銘威和老婆方志友曬出兩人合照,林依晨穿著一襲藍洋裝美翻,容貌和過去根本沒差別,連方志友也驚嘆「晨神太美了」。

而林依晨、張天霖同框畫面曝光,勾起劇迷滿滿回憶,「哇~是小敏與耀輝」、「超經典,畫面好懷念」,還有人開玩笑虧「張天霖怎麼看起來有大叔的感覺」。事實上,張天霖當年憑著《我的秘密花園》走紅,之後戲約不斷,近年進軍大陸,把重心轉向幕後,他曾透露因為無法再過「拿肝換錢」的工作環境,所以一直沒回台拍戲,現他也鮮少出現在幕前,難得露面引起熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享