正妹女醫師辣曬車頭燈 網暴動:想被她復健了

意圖使人復健!網路上近日出現一名正妹女醫師,因為外型姣好、身材火辣,胸前車頭燈呼之欲出,火辣程度破表,引發無數網友暴動,紛紛留言直呼「想被她復健了!」

▲正妹女醫師辣曬車頭燈 網暴動:想被她復健了(圖/翻攝自《美力牛醫師 劉必涵醫師》臉書)

原PO昨(17日)在PTT表特板上PO出多張正妹女醫師的美照,並PO文表示正妹醫師符合「短髮、皮膚白、身材纖細有料」三要素,立即掀起網友熱議。

畫面中可見,正妹醫師五官精緻,留著一頭俏麗短髮,其中幾張穿著紅色小禮服以及運動服的照片,性感度破表,胸前傲人車頭燈同樣吸睛,不少網友被撩得嫑嫑的,紛紛留言直呼「我也想被她復健了」、「有這麼好的復建師,病人絕對可以再次站起來」、「極品級女醫師」、「是暗黑版周慧敏」。

事實上,這名正妹醫師是屏東醫院的復健科醫師劉必涵,擁有165公分模特兒身材、神似藝人王靜瑩及天心的天使臉孔,畢業於高雄醫學大學醫學系,曾在高醫擔任復健科住院醫師,2013年從高醫轉戰衛福部屏東醫院,報到後不少同事便慕名前來一睹風采,更有患者指名掛號,加上褪去醫師袍穿衣風格不乏低領、短裙及高跟鞋,更引人遐想,美女醫師名號不脛而走。

正妹女醫師辣曬車頭燈 網暴動:想被她復健了

▲網友指出正妹醫師具備心動三要素。(圖/翻攝自《美力牛醫師 劉必涵醫師》臉書)

正妹女醫師辣曬車頭燈 網暴動:想被她復健了

▲劉必涵胸前傲人車頭燈相當吸睛,不少網友被撩得嫑嫑的。(圖/翻攝自《美力牛醫師 劉必涵醫師》臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享