獨/最強星二代出道!「本土一哥」陳昭榮超正18歲女曝光

有「本土一哥」之稱的陳昭榮,曾以《青少年哪吒》、《飲食男女》、《台灣龍捲風》、《台灣阿誠》、《台灣霹靂火》等電影及戲劇,成為台灣一線男主角,如今他的18歲女兒陳品兒也宣布即將出道,並將在下個月的首部戲劇記者會中公開亮相。

▲陳昭榮的18歲女兒陳品兒宣布出道。(圖/天曌國際娛樂提供、翻攝自陳昭榮臉書)

《中時電子報》獨家訪問到陳品兒目前的經紀人,得知身為星二代的陳品兒,不像其他星二代嬌氣或是走在父母鋪好的道路上,陳昭榮夫婦特地考驗她對演藝圈的決心,不讓她像其他星二代一樣直接出道,讓她先在爸爸陳昭榮的公司中擔任基層工作,隨後再將她送到往劇組內當工作人員,從最底層做起,嘗盡打罵後還能想繼續做下去,才讓陳昭榮夫妻點頭答應讓寶貝女兒進演藝圈。

▲僅18歲的陳品兒,從小看爸爸演戲,也決心踏入演藝圈。(圖/翻攝自陳品兒IG)

經紀人表示,原先陳昭榮夫妻想將陳品兒培養成能管理公司的女強人,以便接下爸爸所成立的科技公司與網路事業,原先想讓她在高中畢業後,就送往美國讀大學,沒想到從小看爸爸演戲的品兒,在耳濡目染之下,也想踏入演藝圈。

▲陳昭榮夫婦擔心陳品兒只是三分鐘熱度,刻意讓他從基層做起,還約定不能告訴任何人爸爸是陳昭榮。(圖/天曌國際娛樂提供)

陳昭榮夫妻兩人怕陳品兒只有看到爸爸風光的一面,不知道新人演員剛起步有多辛酸艱苦,於是先讓她磨練磨練,不馬上安排她當演員。所以沒人知道她背景的高中畢業小妹就開始在劇組工作,連跟兩部戲學習到許多東西,甚至扛器材、訂便當、當場記樣樣來,但媽媽問她是否還想繼續進演藝圈時,她卻越來越有興趣,就連被罵都心存感激,因為這些前輩都是讓她學到寶貴經驗的人生導師。

▲沒想到經歷磨練的陳品兒反而更珍惜這些機會,和父母說決心要踏入演藝圈。(圖/天曌國際娛樂提供)

(中時電子報)

相關文章

分享