離婚談不攏一家4口燒炭亡 大姊爆:他要我妹再隆乳

台中太平一名吳姓男子17日跟彭姓妻子約好談離婚,沒想到18日就被人發現一家4口包含兩名幼子陳屍在計程車上,妻子彭女的雙手遭膠帶綑綁,對此彭女親姊姊表示,妹妹因丈夫失業,卻一直不去找工作而經常爭吵,媒體報導,大姊還語出驚人的爆出,吳男竟要妹妹去隆乳,實在太扯!。

ETtoday新聞雲報導,彭女大姊表示,雖然妹妹有穩定的工作,但吳男工作卻不太穩定,過年回娘家時,只有妹妹帶著小孩,當時就有聽到妹妹想離婚,大姊說除了工作這件事以外,夫妻可能也有「房事」不和諧的問題。她說吳男還要妹妹再去動第2次隆乳手術。

警方指出,吳男1個多月前曾有輕生念頭,他先傳訊息給吳母道別後,服用藥物要自殺。被吳母發現後報案,緊急協尋後救回。吳男從事電子製圖業,彭女擔任牙醫助理,初步排除因經濟問題尋短的可能。不過夫妻不睦相約談離婚,卻演變成一家4口共赴黃泉令人不勝唏噓。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享