NBA攜手BeatsbyDrDre推出球隊聯名款耳機

2019年NBA全明星賽於夏洛特舉行,NBA攜手官方合作夥伴BeatsbyDr.Dre,共同推出NBA聯名款耳機系列,採用了6支NBA球隊的正統代表色和標誌性隊徽設計,包含衛冕軍GoldenStateWarriors、紫金大軍LosAngelesLakers、西區勁旅HoustonRockets、綠血強權BostonCeltics,及剛完成大型交易的Philadelphia76ers與TorontoRaptors。

此次聯名推出的款式,為Beats經典頭戴式無線降噪耳機BeatsStudio3Wireless系列,Studio系列耳機不僅是NBA球星最喜愛的款式,也是最常用來為專業球員客製化的耳機款式。對NBA球星們而言,耳機不再只是隔絕外界干擾的工具,更是用來彰顯個性風格的時尚單品。

即日起至2月28日止NBAStoreTaiwan搶鮮預購,建議售價1萬1900元。

中時 吳奕萱

相關文章

分享