黃重諺酸韓國瑜「喝醉的土包子」 挨嗆:這是國家發言人?

高雄市長韓國瑜17日深夜直播,介紹在地的特色酒吧,總統府發言人黃重諺竟在臉書酸韓國瑜是「喝醉的土包子」。臉書「靠北民進黨」回嗆,這是國家發言人講話的高度嗎?這就是綠營所謂的質感?

黃重諺在臉書暗酸韓國瑜說,書法家,酒喝對了,可以寫成《蘭亭集序》。音樂家,酒喝對了,可以譜好「第三號交響曲」,把萊茵河變成樂章。但一般人,開車喝,會變成酒駕,成為萬民公敵。沒有內容的人,直播喝,胡言亂語就成為全部。土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子。

網友說:「身為一個政府發言人,講這樣的話?請問您是政府發言人,還是民進黨的發言人?」、「那菜英文們就是『酒醉』治國了,怪不得把台灣給毀了!」、「真是沒水準的官員~」、「也是,你們不用喝酒就胡言亂語了。」、「哼!不敢叫行政院發言人出來說嗎?喔~對齁,聽說她酒駕!」、「喝醉的人胡言亂語可體諒,睜眼說瞎話的人只有鬼相信。」、「喝酒可以變成發言人,但是要領黨政的才有。」

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享