翻白眼 色老闆帶俏秘書入摩鐵 力不從心停機退膛

男人心裡最難堪的事,就是「美食」在前,無福消受。北部地區一名公司負責人,藉著帶女秘書到台北找辦公室落腳處的機會,興致勃勃進了汽車旅館,哪知在萬事俱備之際,卻在緊要關頭「停機」,不但掃了興致,還被女秘書狀告性侵。

據這名女秘書指控,案發當天晚間她陪老闆到台北找房子要作為辦公室使用,色老闆竟趁她在車上打盹的機會,將車子開往一家汽車旅館,並且強行脫了她的衣褲,還用手指和下體在她私處磨蹭,儘管她奮力反抗,但是無法阻止老闆繼續獸行,不過就在她持續抵抗時,老闆突然突然「癱軟」,她才得以脫身。

庭訊時,挨告的老闆稱說當天他的確有載女秘書到摩鐵休息,是由於他見到秘書很累了,所以前往休息。據《蘋果》報導,他並坦承有撫摸女秘書的胸部,且脫她衣服時並沒有遭到反抗,但是他有想要再進一步「動作」時,女秘書將他推開,說不想這麼快,於是他就停手了,他強調,當晚雙方赤裸相擁而眠,沒有發生任何「逾越」行為,翌日他們還一起去吃中餐。

後來檢警調查,被害人第一時間未向摩鐵櫃檯求救,事後又拒絕到醫院驗傷等情事,甚至案發後翌日深夜,雙方還以LINE道晚安、未提性侵等與顯然與常理不合,檢察官認為罪証不足,予以不起訴處分。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享