【影】台南立委補選看門道 沈富雄大膽預測:贏的是他

台南市第二選區立委補選3月16日就要投票,藍綠激戰。前民進黨立委沈富雄在政論節目上大膽預測,贏的會是國民黨參選人謝龍介!

▲左起為國民黨參選人謝龍介、民進黨郭國文、無黨籍陳筱諭。(本報系資料照片)

李俊毅指出,把韓流引進來,對第二選區的影響非常大,輸贏是看在熱情和出席率,補選要超過3成很難,誰熱情誰就會獲勝,而現在國民黨的熱情度比民進黨強很多很多,所以民進黨要把熱情重新找回來。還有另外一個因素就是陳筱諭,陳的票若會移動,是會往哪移動,還要觀察。

沈富雄也點出,看看謝龍介造勢的那個場面和謝團隊,及謝龍介的表情,氣勢爬上去的時候,擋也擋不了,他整個團隊的氣氛高高興興,謝龍介睡覺時,應該巴不得明天趕快來,每天都快快樂樂,每天都在指望天亮、每天都在想怎麼做。反觀民進黨參選人郭國文,他是老實人,但如今選到苦瓜臉都跑出來了,選得辛苦,組織戰在這種氣氛之下,很難做。所以他大膽預測:謝龍介贏。

(中時電子報)

相關文章

分享