老母剛離世21天 她情人節竟把爸爸婆婆送作堆

大陸陝西西安一名女子在西洋情人節時竟然將爸爸與自己的婆婆帶去公家機關領結婚證,而且當日還是母親離世的第三個禮拜,消息一出引起網友撻伐。不過真正原因曝光後,讓大家認為女子的母親真是偉大!

▲老母剛離世21天 她情人節竟把爸爸婆婆送作堆(圖/翻攝自華商網)

綜合陸媒報導,其實這名女子的母親在五年多前就發現自己罹患了骨髓腫瘤,由於擔心自己無法陪伴老公白頭偕老,於是開始找人可以接替她,便看上了女兒新寡的婆婆。

據悉,起初女子的父親相當怕被人議論,後來連孩子跟親朋好友都勸說,於是他便想通了,認為女兒的婆婆其實人也不錯,最後便隨著老伴的遺願跟對方完婚。

對此,由於老翁認為自己去世的亡妻又美又能幹,因此雖然與女兒的婆婆成婚了,但他還是要替妻子守喪三年後才會與新婚妻子住一起生活。另外,女子也表示,對於婆婆與父親的婚事相當支持,因為婆婆人特別好,且公公已經去世5年了,若爸爸跟婆婆能相互照應,他們也比較放心。

(中時電子報)

相關文章

分享