羅志祥退出經營12年潮牌STAGE有內幕?新品牌秒曝光

「小豬」羅志祥經營潮牌「STAGE」12年,擁有大批死忠粉絲支持,今(18)日他卻突然宣布退出STAGE,震驚眾人,除了引來外界猜測其中內幕,經紀人更透露將有屬於羅志祥自己的品牌,要粉絲一起期待。

▲羅志祥IG全文。(圖/翻攝自IG)

羅志祥在IG限時動態發文:「因為未來不同生涯規劃,即日起本人全面退出STAGE這個品牌,將交由和我一起打拚的兄弟、也是台獅公司執行長張子文以及董事陳玉慧全權掌舵,也請所有朋友繼續支持STAGE。」

▲網友瘋猜羅志祥退出STAGE內幕。(圖/翻攝自微博)

消息曝光後,不少粉絲推敲羅志祥退出STAGE的內幕,發現他之前曾在IG發文「做人不要得寸進尺」、「貪惡人總有一天會報應的」,或是把原先帳號「showlostage」悄悄改成「showlo」,瘋猜他是否和合夥人鬧得不愉快而被踢出?掀起粉絲熱議,但都沒有被證實。

▲羅志祥經紀人小雙曝光其新品牌。(圖/翻攝自微博)

而羅志祥經紀人小雙則在聲明發出後,跟著在微博表示:「請期待屬於他自己真正的品牌『Gotnofears』​」,再度吸引粉絲關注後續消息。

(中時電子報)

相關文章

分享