陸元琪新歡被爆有正牌女友 認了已分手:我會好好的

音樂人袁惟仁前妻陸元琪日前才公開認愛,正與小11歲的電商新貴呂元鐘(Max)交往,不料消息曝光數日,18日就驚爆Max早有正牌女友林小姐,對方去年5月才為他與結婚21年的前夫離婚,不料卻慘遭劈腿,昨晚林女還痛苦到跳樓獲救。陸元琪本人今晚透過簡訊「是的」認了和Max已經分手,退回原本的工作夥伴關係。曾經歷失婚打擊的她,這回快刀斬亂麻、火速切割。

▲陸元琪才公開認愛就被爆新歡有正牌女友。(取材臉書)

陸元琪對於朋友的打氣,感動表示「我會好好的」。經紀人表示,兩人本來就只是先進一步認識看看,既然男生還有其個人問題要處理,就先退回本來的單純合作夥伴關係。至於陸元琪的心情,經紀人表示,她的確有一點受傷,但應該調適得還好,畢竟兩人都是大人了,可以好好處理。

原本陸元琪日前戀情曝光後,堅定支持媽媽幸福的兒子袁義,還發文力挺他口中的「Uncle」,透露「在我們三個沮喪到不知所措時,出現了這位uncle」,並說在他出現後,自己再也沒有一個人打過遊戲、飯桌上再也不見那四缺一的空位,「我們之間在非常短的時間內就非常相信彼此,我相信uncle就是那位我在很多訪問中提到可以照顧我媽的人。」不料似乎事與願違,「Uncle」除了被爆出有正牌女友,且根據林姓女友說法,他根本不是億萬富翁,還負債兩千多萬。

●中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會

(中時電子報)

相關文章

分享