心碎!長腿妹躺床褪內褲卻勾不動夫 網轟:浪費

男性朋友打電動時常常都會把另一半晾一邊,泰國有對情侶,女友都躺好內褲也褪到大腿了,男友卻不為所動緊盯眼前螢幕專心打電動,女友則拍下這一幕。


▲男性朋友打電動時常常都會把另一半晾一邊。(翻攝自臉書《爆笑公社》)

照片中可以看到男子,正認真的打遊戲,而女友的腿再長再撩人,恐怕也要等男友告一段落才會注意到了。ETtoday新聞雲報導,這張照片在原本在泰國社群網站瘋狂轉載,昨天也在臉書《爆笑公社》引來網友熱烈討論,PO文網友表示留言,「我不明白 」,網友覺得照片中的男子「真是浪費」,也有網友道出刺青男的心聲「妳的 …我已經探索過了,不過遊戲就不同了,才完成23%…」。

不過男性朋友打電動時還是不要過頭才好,因為打電動而惹火女友的慘案可不少。2月14日情人節當天,杭州有名女子就因為男朋友只顧著打電動,沒要一起約會吃飯的意思,她氣得只穿著內衣放火燒了男友房間,還拉著對方到大馬路中央準備要「殉情」還好及時被制止才沒出人命。

(中時電子報)

相關文章

分享