韓國瑜總統級進場 隨扈超怕這件事…

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,選前選後一樣夯。昨(18)與新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕合體合體同黨台南立委補選候選人謝龍介站台,人氣爆棚!短短一條路,韓光入場就走了超久,現場湧現「千手路」奇觀。隨扈們緊張將手擋在韓頭上,最怕這顆招牌「禿頭」又被摸了!

韓國瑜在遠東科技大學為謝龍介造勢,場內聚集來自全台各地韓粉,場外更有無數機車,可見民眾爭相自發朝聖「韓流」!現場不時高喊「韓國瑜」的名字;當韓國瑜進場,短短一條路卻走了超久,走到韓的招牌藍襯衫都濕透,四周更不斷傳來「韓國瑜加油」、「總統好」、「選總統」。

不僅如此,韓國瑜身旁的侯友宜,也數度被熱情韓粉絆倒,好在韓趕緊「神救援」將侯扶起,才不至於摔倒。中天電視主持人王又正,也被擠倒面部扭曲。此外,現場韓粉為搶看韓,不斷激情推擠,也讓多名記者如保齡球般全倒,更有人鞋飛、掛彩。

這場「最強總統級」造勢,不但重現韓國瑜高雄市長選前盛況,甚至已堪稱「總統進場」。民眾亢奮,隨扈卻緊張萬分!見隨扈紛紛將手向韓頭上伸,就是為了確保這顆招牌「禿頭」在「千手路」中的安危,以防又被摸了!

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享