嘆秉公處理很難 柯P要韓國瑜撐住

電視台昨晚播出柯文哲專訪,面對是否要選2020總統,柯文哲雖說要等到6月才能確定,但也直言,人家做得比我們好,也不需要我們出來攪局,現在人民就是很失望啊!他也提到在人情壓力下,要秉公處理很難,要韓國瑜好好撐住!

柯文哲表示,2018年九合一選舉,他不覺得是國民黨的勝利,而是民進黨的失敗,人民是討厭民進黨,不見得喜歡國民黨,現在很怕再過半年一年,人民的失望感會達到極限,會覺得「天啊!怎麼兩個黨都這個樣子!」

柯文哲表示,人情的包圍下,要能夠秉公處理真的很難,他當台北市長,違建、土地區分的,你真的要咬緊牙關,誰來拜託都沒有用其實不容易,但是韓國瑜如果受到國民黨的影響,才會整個影響到國民黨的形象,他要加油,真的要撐住!

柯文哲表示,他認為自己被民進黨影響的程度,還沒有韓被國民黨影響的程度強,連他們這樣執政都還要咬緊牙關撐住,才能堅持理想,相信韓會很辛苦。主持人追問「撐住的是甚麼?」柯說,就是誰來講都沒有用,按照規矩做真的不容易!

中時 吳堂靖

相關文章

分享