韓冰發紅包 韓粉樂:終於知道王世堅看到她為何結巴

高雄市長韓國瑜上任後行程滿檔,原本昨天上午有兩個發紅包的行程,但因放不下市政,臨時改由副市長李四川及女兒韓冰代打。但現場民眾一樣樂翻了,還有韓粉說他更想看到韓冰。有男性粉絲說,終於知道為什麼王世堅(堅哥)談到韓冰,講話會結巴了。


▲韓冰發紅包 韓粉樂:終於知道王世堅看到她為何結巴(圖/中時電子報)

韓國瑜因行程滿檔,原本發紅包的行程,臨時改由副市長李四川及女兒韓冰代打。韓冰昨天穿著無袖背心加短裙,一到場立刻被熱情民眾包圍,韓冰說因為爸爸昨天一連跑了台南跟彰化,怕市政被耽誤,因此早上臨時通知她代打,不過現場民眾熱情不減,還力拱「可以開始幫韓市長競選總統了!」、「韓冰發的紅包都是香的」。

有大叔粉請韓冰簽名在T-shirt上,還說「大家看到她都好歡喜」。韓國瑜雖然沒到場,但韓粉沒失望,甚至有男性粉絲笑說更想看到韓冰。有網友在「韓國於鐵粉後援會」發韓冰昨日照片說,「終於知道為什麼王世堅(堅哥)談到她,講話多會嘎舌(咿咿哦哦)了。今日一見封她為國民美少女。」

(中時電子報)

相關文章

分享