10億貴婦晉身餐飲董娘 小蜜桃年終豪發6位數

小蜜桃姐姐(朱安禹)6年前嫁給身家10億的大陸富商李慎言,之後定居上海,鮮少出現在螢光幕前,去年她和友人砸下千萬台幣,在上海開了一間家庭餐酒館,8個月來回本也賺錢,她也打算回台灣籌備第2家。

▲小蜜桃去年在上海開餐廳,好姐妹王心凌到場力挺。(圖/翻攝自臉書)

去年小蜜桃和好友在上海開設親子餐廳,閨密王心凌還特地到現場站台力挺,據《蘋果日報》報導,小蜜桃經營餐廳8個月,生意蒸蒸日上,已回本且賺錢,雖然不願透露營業額,但她過年前發給30位員工的年終獎金,就估計有台幣6位數,而她也在籌備第2家餐廳,打算回家鄉台灣設點,

小蜜桃2年前才復出接下大陸節目,當時背後投資者是她的富商老公,所以主持酬勞只收5位數人民幣的友情價,而雖然她喜歡幕前工作,但仍對幕後發展有興趣,還考到大陸的經紀人證照,現經營餐廳也有聲有色,家庭幸福和樂,堪稱人生勝利組。

(中時電子報)

相關文章

分享