有車有房缺女主人!富商白睡一年美容師挨告

一名經營一家美容工作室的美容師,在臉書認識來自台中的王姓富商,對方聲稱有豪宅名車,就缺一位女主人,兩人首次約在工作室當晚就發生關係,交往1年後分手,美容師認為遭到玩弄,憤而控訴對方性侵。

▲美容師與自稱「有房有車,但缺女主人」的富商交往一年無疾而終,疑覺被「白睡」怒對富商告性侵。(示意圖/達志影像)

美容師指控,王男說他已退休、住千萬豪宅、2年換一部車、定存500萬,名下還有土地,對她表示想找一位女主人,第一次見面就對她性侵。

美容師說,2人第一次在她工作室見面,因為當時聊完天已經很晚,王男又遠從台中北上,於是讓王男在工作室的美容床休息,豈料王男睡到一半就爬上她的床想求歡,因當時已經很累,沒有力量抵抗,才被王男性侵得逞,還問王男為何要這樣對她?王男回說把她當成老婆,才會不客氣。完事後王男躺在她旁邊一起睡覺,過多久又對她第2次性侵,2次都是射精在體內,王男隔天一早離開前還說,如果不願當他老婆就要去死。

檢方調查後認為,美容師聲稱遭性侵,當下卻繼續與王男同床休息,事後又未立即報警,也沒去醫院驗傷,案發今已1年之久,難再取得王男施以強制力的跡證,另小美聲稱曾向新竹地院聲請保護令,然該案訊問筆錄及保護令裁定內容,全未提及性侵害之事,新竹檢方因而認為,此案證據有疑慮,全案不起訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享