年輕夫妻不想生 婆婆竟戳破套套讓她懷孕

美國有對年輕夫婦表明不想生小孩,不過婆婆卻非常不認同,千方百計的想讓孩子們懷孕,婆婆想出以她到家裡幫忙晚餐的提議,自己再趁機潛進臥房把保險套偷戳洞的辦法成功讓媳婦懷孕。

▲年輕夫妻不想生 婆婆竟戳破套套讓她懷孕(圖/中時電子報)
一名人妻說自己和先生決定不生小孩,但婆婆非常不認同,並提出到家煮晚餐,婆婆趁兩人不注意時進入他們夫妻的臥房,找出他們的保險套並偷偷戳洞。人妻形容婆婆,婆婆被當場發現時,表情驚恐的像是半夜被車燈嚇到的鹿,並一邊碎念「我是為了救這個家」離開。人妻在Reddit論壇上把這段經歷公布並指責婆婆的行為。

聯合報報導,很多網友都批評婆婆「不值得信任」、「犯了不可原諒的錯」,人妻表示,發現婆婆戳洞前,她已經到家中煮了三週的晚餐。後來原po又發文證實「懷孕了」,她表示自己這幾天的心情相當消沉,「我從來都不想要有小孩,但是墮胎也不是個好選擇…」,因目前還沒決定要怎麼做,只好在網路上諮詢網友的建議。

(中時電子報)

相關文章

分享