【影】館長嘆16年兄弟背叛「為一個小妹妹變敵人!」

健身網紅艾瑪日前爆料,過去在「館長」陳之漢的健身房工作,掃地的時間比訓練還多,而且結束第一個月的薪水只有1.9萬,一番話惹毛館長,雙方不斷隔空開戰。館長17日更在直播中點名,一位有16年兄弟情誼的好友丹尼爾(Daniel),同時也是健身產品的經營者,兩人16年交情竟比不過一個小妹妹,感嘆「大家兄弟做一做,你不想做兄弟想做敵人,可以,明講嘛!」

▲館長槓上艾瑪,雙方各說各話。(圖/翻攝自館長、艾瑪臉書)

館長日前在直播中一臉疲態,聲稱因為睡眠障礙,加上工作太累,以及是非太多「一下子那個弄我、一下子這個弄我」,身體健康走下坡,甚至擔心哪一天可能就會突然離世。他提到,艾瑪17日PO出一張合照,照片中的一位合影者竟然是和他有16年兄弟情誼的丹尼爾,讓他既震驚又難過。

艾瑪日前控訴在前雇主館長的健身房工作,「2小時是訓練,8小時在掃地」,而且結束第一個月的薪水只有1.9萬,引發館長不滿,憤而爆料艾瑪在別間健身房性騷男教練,不但被開除還吃官司,對於低薪,館長也澄清她結訓後月領5、6萬,雙方隔空放話、各說各話。

▲館長嘆16年兄弟背叛「為一個小妹妹變敵人!」(圖/翻攝自艾瑪臉書)

近日,艾瑪又在臉書PO出與丹尼爾的合照,並在文中寫道「看到大鯨魚碾壓無辜小蝦米,那些依然幫助小蝦米的人,小蝦米永生難忘」。一番話讓館長相當不是滋味,氣得狠酸艾瑪之所以敢在外面放話、拍影片,原來是丹尼爾在背後撐腰「哦!原來你在後面支持她當然敢啊!你也是個老闆、你也有錢嘛!現在我都知道了啦!原來就是你嘛!」

館長感嘆「我24歲就認識你了,我現在40歲了,我們認識16年,比不過一個小妹妹」,館長表示,自己支持丹尼爾多年,至少介紹了50到100位客人到他的店裡消費,當初開健身房時也讓丹尼爾擺了一陣子產品,「每個月你至少賺三、四十萬」、「我真不懂,我哪裡得罪到你還是欠你錢?」

館長還說,「我徒弟之前還打電話問過,你說你不會(支持艾瑪)。但原來是你在後面支持她,你也是老闆也有錢嘛!原來就是你嘛!不想做兄弟想做敵人,可以,你明講嘛!」館長認定丹尼爾要幫艾瑪請律師,如若對方真把他當兄弟,那他願意等待解釋。

(中時電子報)

相關文章

分享