正妹女警快崩潰 被問百遍是不是全裸性愛片女主角

多次登上媒體版面的新北市正妹女警許恬恬,人紅是非多,遭不明人士影射她是全裸性愛片女主角,並在網路瘋傳。許恬恬被朋友、同事詢問上百次、也澄清上百次,痛苦不堪。她除已對相關網路論壇提出妨害名譽告訴,也持續蒐證,更對外發聲,控訴網路霸凌的可怕。

▲正妹女警快崩潰 被問百遍是不是全裸性愛片女主角(圖/截取自ptt)

許恬恬與哥哥許榮國同樣擔任警察,更曾攜手偵破職業賭場,被其他同仁形容是「型男、正妹」兄妹檔警察,壞人遇上默契十足的他們肯定沒輒。

外型亮眼的許恬恬從警前曾打工當過外拍模特兒,當警察也成為警光月曆封面人物。或許正因人紅是非多,近幾個月來,有不明惡意人士將許恬恬的照片及臉書,與二段全裸性愛影片放在一起,直接說她就是當事人,照片、影片在Line、臉書及網路論壇瘋傳;甚至有臉書粉絲團貼文指她「無情嫌男友家窮提分手,男友為報復將兩人性愛影片流出」,聲稱「影片全長12分25秒」。

許恬恬為此備受煎熬、痛苦不堪,除了已經提出妨害名譽告訴,更持續蒐證;她向聯合報表示,「這件事徹底影響我的生活甚至工作,很多同事,朋友都會問我, 影片是不是我本人,澄清了快要一百次」;

她說自己深刻體會被網路霸凌是什麼感受,身為一個成年人、一個警察,這些壓力她還承受得起,但「如果被害的人是一般的民眾呢?一般的女生?甚至若是一個未成年的小孩?」。

許恬恬痛苦表示,「最弔詭的事,有心人士想攻擊一個人,並不是拿著證據叫他解釋,而是拿謠言、造假、不真實甚至斷章取義的言論叫被害人證明自己沒有做,越來越多被言論霸凌的被害人要因為被捕風捉影捏造的事實被公審批判,甚至要證明一件自己沒做過的事。」

★勇於求助,遠離網路霸凌,中時電子報關心您

檢舉網路霸凌iWIN熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885

(中時電子報)

相關文章

分享