愛奇藝揭曉 陸劇大戰陳喬恩《獨孤皇后》百萬流量追平晨神新劇

隨著 OTT 線上串流影音影音的普及,電視劇上檔比得不再只有傳統收視率,而是更為實在的「流量戰」。根據《愛奇藝台灣站》統計,由陳喬恩、陳曉主演的《獨孤皇后》上檔僅六天流量就突破百萬,追平了林依晨主演的《小女花不棄》紀錄,讓兩位偶像劇女王的PK戰再生話題。

由陳喬恩、陳曉主演的《獨孤皇后》,自2/11於愛奇藝台灣站獨家播出,僅六天流量就突破百萬,追平《小女花不棄》紀錄。劇中飾演獨孤伽羅的陳喬恩每場哭戲都讓人印象深刻,哭了八集,集集不同哭法的陳喬恩也讓網友嘆為觀止:「很少見一部電視劇女主連哭8集,哭的姿勢都切換了N多種。」此外,獨孤皇后》中陳曉飾演的楊堅對陳喬恩一往情深,陪她歷經喪父、滅門之痛,逐漸成為獨孤伽羅的精神支柱,他的癡心守候也讓陳喬恩打開心房,後續精彩劇情將於愛奇藝台灣站獨家播出。此外,陳喬恩、陳曉主演的《獨孤皇后》,打造出號稱史上最閃帝后CP,未來將在中天電視頻道全台獨家首播。

而即將邁向最終回的《皓鑭傳》延續2018年最熱門大劇《延禧攻略》卡司和話題熱度,播出29日在台灣站衝破2000萬流量,超亮眼成績不容小覷,追平《延禧攻略》紀錄!而《皓鑭傳》預計於本周三(2/20)迎向大結局,日前播出秦王嬴子楚(茅子俊飾)終於成功剿逆,只可惜已時日不多,今晚(2/18)子楚薨逝歸天,讓擁戴「盈利CP」一派的粉絲相當難過,誓死守護吳謹言與茅子俊到最後,而吳謹言與聶遠合組的「不離CP」最終會不會再相愛?也引發網友熱烈討論。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享