斷和表哥7年婚!有馬妹臉書重開曝「愛你所愛」

有馬妹Annie及老公、知名部落客蔡恩因近親婚姻而於去年5月爆紅,相關話題在沸沸揚揚後,他們一家人於去年6月移民美國,未料今年2月,蔡恩即在臉書宣布兩人分手,因為Annie與工作地點的墨西哥一見鍾情。有馬妹至今未回應,但從她的臉書仍可看出端倪。

有馬妹最近重開臉書,名字換C開頭,今年 1月2日起至1月29日陸續發文,如下:

1月2日:「有好多話想說,但卻沒有人可以傾聽,最近很常有孤獨感」

1月16日:「最近我做了個決定,而這個決定非常困難也令人心痛,我沒有想變得強大,我只希望這個決定對大家都是最好的」

1月28日「夢想仍留停在夢想」、「每時每刻我都想哭…即時幸福是短暫的」

1月29日「照自己想要的方式生活,愛你所愛,生命是短暫的,而且人生只有一次」。

有馬妹也利用這段時間在耳後、手腕刺青。她最後一篇發文是2月1日,她去了夜店,這是她生平的第一次,之後,蔡恩就宣布分手。

有馬妹Annie及老公蔡恩是表兄妹,兩人經過家庭革命才修得正果,育有健康可愛的1男1女。去年5月Annie的一張接近露點的泡湯照,引發關注,才爆出兩人是「近親婚姻」,引發社會關注。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享