陸元琪新歡「慣性背叛」過年還在跟別的女人求婚…

48歲的藝人陸元琪是知名製作人袁惟仁(小胖老師)的前妻,單身的她去年和小11歲的電商新貴呂元鐘(Max)交往,沒想到昨(18)日傳出男方早有正牌女友,還負債2000萬元,今日更爆出男方過年還和那位正牌林姓女友求婚,林女還砲轟呂男「慣性劈腿」差點穿紅衣跳18樓!

▲陸元琪被控是小三,男友過年還跟別的女人求婚親親。(中時資料照)

林女向《蘋果》爆料指出,農曆年呂男當著呂媽說「我們要生小孩」、向她求婚,上月更同去高雄看演唱會,打臉陸元琪昨日回應的,確定Max去年10月已跟林小姐分手,更點出「呂元鐘被前女友情緒勒索」

林女為自己澄清,「陸小姐一直咬定我是10月份就被呂拋棄,而且說我是一直在情緒勒索的前女友,這對我太傷了」。林的20年姊妹淘也憤慨為她抱不平,「他們那時候(10月)真的還沒分手,所以沒有所謂的前女友。只能說渣男劈腿是事實,她是受害者,至於陸是不是也是受害者抑或是加害者,我無法置評」!

▲陸元琪疑遭劈腿,快刀斷掉這段感情。(資料照片)

林女也承認有傳各一封訊息給陸元琪和其兒子袁義,但不是騷擾,「你口中的uncle一直有女朋友,我不知道你們是否知情,因為我就是他一直在交往的女朋友」;「祝你們幸福,也請管好呂先生,別讓他再來騷擾我」。林女也表示,她前天萬念俱灰欲從18樓住處跳下去,「我當時穿紅衣紅鞋,就是要陰魂不散的糾纏他」。被18歲兒子救回,她承諾再也不做這種事了,「我會過得更好給他看」。之所以會爆料,林女說:「我不是要毀了他,我要一個清白。」

對此,陸元琪表示:「她好辛苦,我看了很心疼,每個人都該學會分手後祝福對方,不管受傷了還是和平的分手,學會祝福才能讓自己接下來的生活平靜美好。」講完還自嘲:「還幫小胖打歌。」(指袁惟仁《學會祝福》)

(中時電子報)

相關文章

分享