羅志祥「退出潮牌」有內幕? 爆工作人員開嗆:會有報應!

小豬羅志祥於2006年與友人創辦的潮牌「STAGE」至今成立12年,但昨(18)日他突拋震撼彈,宣布全面退出該品牌,並成立自己的潮牌。但有網友挖出小豬退出可能不只是想自己成立潮牌那麼簡單,他曾在IG限時動態寫下「做人不要得寸進尺」,連他身邊工作人員也寫下「貪惡人總有一天會有報應的!」加上他把原本IG帳號「showlostage」改成「showlo」,斷得乾乾淨淨。


▲羅志祥「退出潮牌」有內幕? 爆工作人員開嗆:會有報應!(圖/中時電子報)

據《鏡週刊》報導,羅志祥多年來力挺自己的潮牌,出席活動或是主持節目常常穿著該品牌衣服,不過自去年底就沒再穿自家潮牌衣服打免費廣告,加上在社群網站的發言,都被解讀為雙分「分手」有內幕不單純。而被分手的該品牌也發出聲明,感謝羅志祥多年的付出,但目前正在面臨轉型,小豬的階段性任務已經完成,雖然未來將秉持品牌精神持續經營,但已經讓不少小豬的歌迷揚言脫粉不再支持。

事實上,潮流明星們跨界經營潮牌十分常見,如:陳冠希、廖人帥、吳克群等,或是頑童MJ116把潮牌店「MJ. FRESH」開在西門町邊陲,加上聲勢水漲船高,有不少死忠粉絲;八三夭阿璞的「UP」也穩定成長,而阿信跟不二良的「STAYREAL」也有很多五月天粉絲支持,如今又有小豬退出經營12年的「STAGE」,勢必攪亂潮牌界。

相關文章

分享