人體沒有極限!巨型黑手臂塞入肛門 醫師嚇傻

看了頭皮發麻!先前大陸才傳出有民眾為了追求刺激,將3條大泥鰍塞入肛門並鑽進直腸,最後醫師只能剖腹取出的奇葩事跡。無獨有偶,一名俄羅斯網友在網路上PO出一張駭人照片,只見一隻巨型手臂模型卡入病患肛門內取不出來,就連老經驗的醫師手術後取出也被嚇傻。

人體沒有極限!巨型黑手臂塞入肛門 醫師嚇傻(圖/翻攝自VK)

俄羅斯網友日前在社群網站《VK》PO出一張黑色的巨型手臂模型照片,並指該病患將它塞入肛門後,卻怎麼喬也喬不出來,只好立刻向醫師求救。畫面中可見,這具黑色的巨型手臂如同一般成年人的手臂大小,沒想到病患竟能將其塞入肛門,就連看慣不少在肛門內塞東西的老練醫師也相當錯愕。

這離譜的畫面讓老經驗的醫師也錯愕不已。(圖/翻攝自VK)

這具黑色的巨型手臂如同一般成年人的手臂大小。(圖/翻攝自VK)

畫面曝光後網友也嚇傻,紛紛留言直呼「隔著螢幕都能聞到臭味」、「這要怎麼插?我以為塞拳頭已是極限」、「這是手刀入肛阿」、「求醫生心理陰影面積」。

病患將它塞入肛門後,卻怎麼喬也喬不出來。(圖/翻攝自VK)

(中時電子報)

相關文章

分享