如果2020只有柯文哲、韓國瑜兩人競爭 網路投票一面倒

2020總統大選究竟台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜,兩位當紅政治人物會不會出來競選,各方都很好奇。臉書粉絲頁「歷史的鏡像」辦了一項網路投票,若「2020年台灣總統大選,只有兩個人(柯文哲、韓國瑜)參選,您覺得那一個人可以帶領台灣走向全世界?」短短兩天不到就超過6千票,韓國瑜拿到87%得票率,碾壓柯文哲的13%。

臉書粉絲頁「歷史的鏡像」辦了一項網路投票,若「2020年台灣總統大選,只有兩個人(柯文哲、韓國瑜)參選,您覺得那一個人可以帶領台灣走向全世界?」(歷史的鏡像)

2020總統大選民進黨目前由小英出馬呼聲最高,但國民黨人選仍懸而未決,幾個太陽們為了初選辦法還在吵來吵去。但網友們聲聲呼喚高雄市長韓國瑜出來選總統,台北市長柯文哲也被認為可能會參選2020。

臉書粉絲頁「歷史的鏡像」辦了一項網路投票,若「2020年台灣總統大選,只有兩個人(柯文哲、韓國瑜)參選,您覺得那一個人可以帶領台灣走向全世界?」17日下午7點半開始投票,目前已累積6190票,韓國瑜拿到87%得票率,碾壓柯文哲的13%。

去年七月底,臉書專頁《歷史的鏡像》發起票選「誰有能力改變高雄」,當時國民黨高雄市長參選人韓國瑜得票率達79%,完爆民進黨參選人陳其邁得票率21%。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享