「這件事」讓韓粉爽歪 笑喊:快來啊!

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,被視為「藍營救世主」。然韓風頭之健,也讓許多綠營人士頗吃味。有網友想對韓發起罷免,認為動員20幾萬高雄人連署「應該還算輕鬆!」不料消息一出,竟讓韓粉樂瘋了!開心罷免希望趕快來,並笑喊真是「自助人助」。

韓國瑜主打「貨出得去,人進得來,高雄發大財」,上任後首重觀光與外銷,找來許多藝人擔任高雄觀光大使,也成功銷出多筆訂單,更刷新交通、景點紀錄。卻也讓綠粉群情激憤,除了找機會狂酸,乾脆號召發起罷免,認為找來20幾萬高雄人聯署應該不難。

消息傳到臉書「韓國瑜後援會」,韓粉們卻一點也不生氣,反而歡聲雷動、期盼不已。韓粉留言表示:「今年度最大笑話,哈哈哈」、「越快越好,正愁替韓總解套呢」、「好耶,讓韓人氣更旺」、「不知道民進黨那位豬隊友..實在太有才.幫韓市長製造網路聲量…」「有人嫌韓國瑜還不夠紅啦」、「就讓他們罷免韓市長,然後我們在一起支持韓市長去選總統看看誰會比較難看,這個人絕對不是韓市長而是蔡英文」、「他們若罷 我們就送韓市長進總統府坐更大位了。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享