爬山遇紅衣大嬸竟是林青霞 整個人腫一圈

▲林青霞去年11月和李康生、蔡明亮合影,看起來狀態仍維持不錯。(圖/翻攝自臉書)

▲林青霞月初被港媒捕獲。(圖/翻攝自微博)

▲網友稱爬山巧遇林青霞。(圖/翻攝自微博)

▲網友拍下的林青霞。(圖/翻攝自微博)

有「玉女掌門人」之稱的影壇巨星林青霞,和富商老公邢李㷧結婚後就淡出螢光幕前,息影21年後,才於2015年在真人秀《偶像來了》復出,去年卻被爆已離婚,還和舊愛秦漢復合、領證結婚,男方趕緊出面否認,但林青霞本人卻都未做出回應,近日,有網友爬山巧遇她,卻發現她似乎發福了。

林青霞去年被爆拿80億贍養費和邢李㷧離婚,後又傳出投奔舊愛秦漢的懷抱,且已領證結婚,秦漢跳出否認,但林青霞本人始終未做出回應,月初才被港媒捕捉外出逛街,看起來精神很好,女神氣場依舊,不過略為發福的身材,被虧有嬸味。

而近日有微博網友發文爆料,自己在香港爬山時巧遇林青霞,被貼出一張疑似林青霞的照片,不過照片中穿著紅衣的中年婦人,看起來像個大嬸,整個人腫了一圈,但因為太遠看不清臉,不少人也懷疑這是女神本人嗎?

(中時電子報)

相關文章

分享