影》失聯逾4天女老師找到了!騎車到苗栗人平安

台中沙鹿區北勢國中吳姓女老師在失聯逾4天後,晚間8點多傳出好消息,吳老師在苗栗市立圖書館被找到,目前人平安,她表示,因工作壓力大才會外出散心,目前被帶至南苗派出所撤銷協尋人口,已聯絡家屬至派出所帶回。

北勢國中吳姓女老師,15日一早騎乘機車在上班途中失聯,家人當晚報警,至今已超過4天,警方積極調閱監視器,家人號召親友努力找人,及民間救難協會協尋,甚至協調民間出動直升機,無奈均沒有進展。

不過,晚間8點多傳來好消息!清水警方接獲苗栗警方通報,指吳老師機車出現在苗栗市立圖書館附近,進而在館內找到吳老師。她向警方供稱,因工作壓力大才會外出散心旅遊,於15日從住家出發至苗栗卓蘭,並在卓蘭大克山莊住宿至18日,再前往苗栗市,18日晚在苗栗市7-11超商待一晚後,於19日早上前往苗栗市立圖書館,直至警方尋獲,家屬到場後雙方相擁痛哭流涕,直呼,「平安就好!」

中時 陳淑娥、何冠嫻

相關文章

分享