段宜康是好人壞人?柯文哲:先吞曲棍球再說

柯文哲18日批評民進黨某一派系是「國家的禍害」,並稱「高層算計到人格扭曲」。柯文哲被問到新系立委段宜康是好人還是壞人?柯文哲說,「叫段宜康先吞曲棍球再說」!

台北市長柯文哲。(圖/王英豪攝)

根據中評網報導,柯文哲18日火力全開批評民進黨某一派系是「國家的禍害」,並稱「高層算計到人格扭曲」。卓榮泰19日上午向柯喊話,希望不要一竿子打翻一條船,柯可以指出任何個人具體事實,他能虛心接受,不是這樣傷害民進黨黨員聲譽。卓榮泰也反問「高層是指我嗎?」

柯文哲19日下午出席「公共安全督導會報」前接受媒體訪問時表示,他沒有說卓榮泰,他還算是好人啦。媒體追問是不是指賴清德?柯也說,賴清德也還好啦?媒體再追問那是指誰?柯文哲則沈默了幾秒,打哈哈帶過。

媒體追問卓榮泰認為不要一竿子打翻一條船,柯文哲說,反正這是他的認知嘛,團隊裡面還是有好人、壞人,就是說好人多多少、壞人多多少,黨內有派、派內有系。

柯文哲被問到新系立委段宜康是好人還是壞人?柯文哲說,「叫段宜康先吞曲棍球再說」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享