「黑韓」誰在操弄? 他爆料:老是有人慫恿去捅韓國瑜!

高雄市長韓國瑜17日深夜直播,介紹在地的特色酒吧,沒想到引發一連串後續效應,從總統、行政院長、部長到發言人,紛紛砲轟「打韓」。其中,總統府發言人黃重諺大酸韓國瑜是「喝醉的土包子」;網路名人一級嘴砲技術士亦自爆:「老是有人慫恿我去捅韓國瑜」,足見「黑韓」攻擊有黑手正在操弄。

對網路「黑韓」現象,一級嘴砲技術士在臉書指出,老是有人慫恿我去捅韓國瑜。所以,他要說明一下:「短時間內,我不會去捅韓,我認為這是吃飽太閒。如果兩個月高雄就能貨出人進發大財,那蔡英文四年應該也能台獨建國才對吧?」

他表示,「大家都待過公部門,我很清楚他進去後會發生什麼事情,尤其這種執政團隊輪替的情形。因此,我選擇觀察一段時間,別人怎麼想我是不清楚,對我來說這是最起碼的厚道,就跟我看蔡英文看了兩年一樣。」

對2016政黨輪替後,蔡英文是否無縫接軌,立即上手?一級嘴砲技術士直白表示,「幹,問題可多的!第一年,大家都認為才剛上路,亂象是正常。第二年,大家還是自我安慰,應該多給蔡英文一段時間。到了第三年,2018年,有人選擇隱忍,有人則跳出來對幹。」

他表示,「我給韓國瑜時間,正如同我給蔡英文時間一樣,我覺得我很厚道。」一級嘴砲技術士這番話正好比對近來「卡韓」一招比一招狠的暗黑心態。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享