他問柯p是不是很疼惜韓國瑜?網友答案一針見血

日前柯文哲在談話節目中提到,韓流就像「SARS」一樣前所未見、威力強大,更勉勵韓要加油、撐住。讓有位網友疑惑,為何柯P對於有關韓國瑜的問題,總透露出一種不捨與疼惜,「到底韓總做了什麼讓柯p這麼欣賞?」對此,大家只回一句「有嗎?他只是說了實話而已」。

圖為韓國瑜與柯文哲。(資料照)

這名網友在PTT上發文問道,對於智商157的柯P,能這樣對一個人實在不容易,引起大家熱烈討論到底為什麼。有人回答「英雄惜英雄、自古皆然,何况一起扛過槍,面對新溯流」;還有人說「柯就是沒朋友啊,不要一直說兩人有多好」、「也不至於說頌揚,交個朋友很正常吧,尤其亞斯也沒啥朋友」、「綠的想要挑撥柯韓,藍的想靠韓奪回權力,都不安好心」。

但有網友的答案一針見血,突破盲腸「他只是說了實話而已」、「沒看到現在韓市長就病倒了嗎」、「柯P的意思是說,他自己沒入任何政黨,當市長面對關說都很難應付、公平處理了,何況是韓有國民黨包袱……。」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享