辣媽哺乳照美翻!4歲兒狂吸戒不掉

英國威爾斯一名31歲媽媽蘿瑪(Yakaly Di Roma)因為經常在個人Instagram曬哺乳4歲兒子的照片,遭大批網友批評是戀童癖,但實際上蘿瑪貼這些照片的背後有個非常感人的故事,吸吮母奶是患有自閉症的兒子最能感受到安全感的方式,蘿瑪決定繼續哺乳兒子直到他準備好斷奶的一天,而她也會持續貼出照片鼓勵其他母親哺乳。

點開蘿瑪的IG,一張張她露出半乳、讓4歲兒子漢斯吸吮的照片,這些照片風格非常強烈,場景也非常特別,譬如有一張是她扮成迪士尼動畫人物黑魔女,眼睛直盯著鏡頭,兒子漢斯則直接坐在她大腿上吸吮;另一張則是妝扮成森林中的精靈,漢斯則全身赤裸像個小嬰兒般攀住她吸吮。

據英國太陽報(The Sun)報導,蘿瑪說她在IG上貼出這些照片引來很多網友批評,很多人罵她是戀童癖患者,以為她在做兒童情色攝影,甚至很多人說兒子這麼大了還在吸母奶「很噁心」、「很變態」,但實際上她這麼做只是出於單純的母愛。

4歲的漢斯患有自閉症,吸吮母乳是目前最能讓他感到安心的方式,蘿瑪說他很感謝自己到現在還能為孩子做點事,而這也是她與漢斯維持緊密連結的方式,她說並不急著要漢斯斷奶,她會陪著他只到漢斯準備好的那一天。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享