小隻男遭控性侵 真相原來是正妹餓虎撲羊…

北部地區一名身材高挑的酒店公關小玲(化名),指控被吳姓男客帶出場性侵,但檢方調閱監視器畫面後上演大逆轉,真相原來是小玲背著身材瘦小的吳男進包廂,主動餓虎撲羊發生性關係,吳男獲不起訴處分。

小隻男遭控性侵,真相原來是長腿正妹餓虎撲羊。(示意圖/達志影像)

小玲指控吳男去年11月到酒店消費,消費完吳本來要載她跟另名酒店小姐回去,送同事回家後,吳男要求她陪同進養生館按摩,進去包廂之後就將她抱到按摩床硬上得逞。

吳男坦承與小玲發生性行為,卻否認性侵。他供稱當天到酒店帶小玲出場,先去一間酒吧喝酒,清晨時再轉往養生會館發生「自然而然」發生性關係。

據自由時報報導,檢方調閱監視器畫面發現,當天小玲揹著爛醉的吳男進入養生館,服務生也證稱看到小玲下車時不斷親吻吳男,親眼目睹小玲揹吳男進入包廂,養生館經理也表示過程中小美表情平穩,看不出異樣。檢方認為,小玲遭性侵後沒立即向會館反映,全案疑點重重,不起訴吳男。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享