37歲長這樣不合理!他曝氣質堂妹照 網暴動認大舅

女生最怕遭時間摧殘,在臉上留下歲月的痕跡。最近有一名網友,曝光自己的堂妹照,沒想到對方氣質非凡、外表出眾,擁有高挑的身材,令人驚訝的是,沒想到該堂妹竟已經37歲,讓許多網友驚呼,甚至還有人開玩笑地說「大舅子,你有什麼心願需要妹婿我幫忙嗎?」。

37歲長這樣不合理!他曝氣質堂妹照 網暴動認大舅(圖翻攝自/表特版)

男網友在表特版PO文,並曬出自己堂妹的美照,提到無法判斷正不正,因此PO出照片讓網友評斷,還爆料堂妹如今已37歲,只見照片中的正妹,宛如只有20、30歲左右,身材纖瘦高挑,還擁有一雙水汪汪大眼,而原PO還加碼貼出其10年前照,豈料竟沒有太大的變化。

照片中的正妹,宛如只有20、30歲左右,身材纖瘦高挑,還擁有一雙水汪汪大眼(圖翻攝自/表特版)

讓不少人驚呼「37歲長這樣?保養也太好」、「這姐姐好扯!我22歲甘拜下風,我真的以為2x而已」、「五官氣質都很棒,有Janet的感覺」、「有像石城百合子」,而原PO最後還透露,目前堂妹仍單身,更惹得網友暴動「大舅子,您吃晚餐了嗎?」、「妹婿來報到了」,不過也有觀察入微的人表示「除了眼紋可以推測超過35歲,其他都很優」。

原po還加碼曬出堂妹10年前照與素顏照(右圖)(圖翻攝自/表特版)

文章來源:表特版

(中時電子報)

相關文章

分享