為求關注勇闖廢棄療養院 意外「撞屍」讓他嚇歪

廢棄許久的房子常常會傳出一些靈異的傳聞,尤其是醫院、學校等建築物,更是盛傳著令人膽怯的「鬼故事」,韓國有一名直播主就為了博得網友們的關注與讚數,勇闖廢棄療養院,沒想到竟真的「撞屍」,讓他頓時被嚇壞了。

為求關注勇闖廢棄療養院 意外「撞屍」讓他嚇歪(示意圖/達志影像)

綜合韓媒報導,這名朴姓男直播主在韓國時間本月16日的凌晨1點30分左右,偷偷潛入一間已經廢棄十幾年的老人療養院,為了防止外人隨意進出,四周還加裝了鐵網防範,但朴男還是找到了一個狗洞鑽入建築物內,他鼓起勇氣拿著手電筒在療養院中進行著直播,在1樓逛完1圈後,他便來到2樓的病房,沒想到這時竟看見一具屍體,讓他嚇得全身僵硬,連講話的聲音都開始顫抖。

警方在接獲朴男的報案後前往現場,透過錢包內的身分證確認了死者的身分,他過世於去年11月,由於死者居無定所再加上屍體上並沒有發現任何外傷,因此警方推測他很有可能是在療養院露宿時猝死,而更詳細的情況還須待屍檢報告出爐。警方也表示,這棟療養院其實有屋主,這名朴姓男直播主有可能因為擅闖他人房屋而遭到起訴。

文章來源:Dispatch

(中時電子報)

相關文章

分享