雷雨夜空神秘UFO突現身!澳警驚呼:我們不孤單

關於外星人是否存在,一直是大眾十分好奇的問題,在過去也曾有不少人聲稱自己看見在空中飛行的不明物體,而最近澳洲警方公布了一段監視器錄影畫面,拍到了一個擁有白色光暈的UFO,讓他們開心地驚呼:我們並不孤單!

雷雨夜空神秘UFO突現身!澳警驚呼:我們不孤單(圖/翻攝自影片)

澳洲布魯姆(Broome)日前在官方的推特帳號上公開了一段長15秒的影片,在畫面中可以看見正不斷打雷閃電的夜空中突然驚現一個白色圓形的不明物體,傾斜地在空中飛行,只見它先向畫面的左上方移動,接著在一道閃電後消失不見。而警方看見這段畫面後感到十分興奮,將之分享到官方的推特上,並附上一段文字:「在查看了昨晚暴風雨海灘邊的監視器畫面後,我們似乎並不孤單」。

這則推文發布後,立刻引起廣大UFO迷的迴響,有些人甚至在留言處分享自己親眼目睹UFO的經歷,但仍有人理性看待這段影片,分析認為所謂的UFO,其實只是「鏡頭光暈」(lens flare)所造成,因為事發當時右下角正好有一輛車正在移動,而這個「UFO」移動的速度正好和車子一致,「可能外星人真的存在,但這部影片裡的並不是他們」。

(中時電子報)

相關文章

分享