賽前女友車禍亡 謝淑薇弟崩潰 「怎麼能說走就走!」

就讀文化大學的張姓女大生,昨(19日)在學校旁的格致路、愛富二街遭公車撞擊後死亡,張女疑似為網球女將謝淑薇弟弟、網球好手謝政鵬女友,而謝政鵬目前在法國馬賽參加普羅旺斯公開賽,接獲噩耗悲痛在IG限時動態發文「怎麼能說走就走!」

車禍身亡的張姓女大生疑似為網球好手謝政鵬女友,從她的臉書中可以看到她與謝政鵬出遊照,2人背對背親密合照,寫下「親愛的心情不好,陪他去爬山」,感情看似甜蜜,羨煞眾人。

而謝政鵬目前在法國馬賽參加普羅旺斯公開賽,原本就預定此站賽事結束後返國,然而賽前女友傳出憾事,謝政鵬昨晚一連發了2則限時動態,寫道「老天爺接二連三的從我身邊奪走我重要的人…這玩笑會不會太大」,另一動態則PO張女常用香水,說「依然有妳淡淡的味道,明明說好等我週末回去,怎麼能說走就走」,短短幾行文字透露失去女友的悲痛。

(中時電子報)

相關文章

分享