《全台最速報》神手救回休克男 成育中獲侯友宜表揚

◎神手救回休克男 成育中獲侯友宜表揚

16歲少年成育中施以CPR急救成功救回51歲蔡姓男子,新北市長侯友宜20日在市政會議表揚成同學,成同學說,真人跟安妮確實差很大,他對這方面還蠻有興趣,未來可能會繼續朝這些專業努力。

◎新竹公園櫻花開7成 邀民來賞花拜訪春天

「好擔心花不開,前一天就來了。」新竹公園內總共有850棵櫻花樹,歷經1年多的施工,其中麗池公園重新啟用並完成櫻花移植,近日櫻花盛開約7成,20上午舉辦賞花記者會,市長林智堅前一天下午先替民眾踩點,深怕花兒不開,記者會開不成。

◎蔡英文宣布參選連任 黃偉哲不意外也有信心

蔡英文總統宣布參選連任,民進黨籍台南市長黃偉哲20日表示不意外,並肯定是一種現任者低調宣布參選的方式。至於有媒體公布民調,指蔡英文嚴重落後,黃偉哲也認為只是參考而已,一旦輔選列車啟動後,有信心蔡的民調就會回升。

◎結合生態文化水環境 水道頭燈區寓教於樂

北港燈會「水道頭燈區」結合生態文化水環境,以舊有自來水廠氣曝沈澱池為主體設置水上花燈,白天是生態豐富的歷史建築,入夜後水上花燈光彩炫麗,呈現2種截然不同風情,是北港燈會4大燈區最受歡迎的燈區。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享