「蜜糖吐司」名媛楊秀容 證實與嫩夫離婚一年!

44歲的「蜜糖吐司」名媛楊秀容,與小兩歲的嫩夫結婚6年,今(20)日爆出2年前兩人發現個性不合,早上一年多前就已離婚,雙胞胎的監護權歸楊秀容,但因嫩夫還是小孩的爸爸,所以還是會一起帶著雙胞胎兒子出門。

▲名媛楊秀容坦承與帥嫩夫離婚一年多。(圖/翻攝自楊秀容社群網站)

▲楊秀容活耀名媛圈,更創立知名蜜糖吐司咖啡店,分店行銷世界各地。(圖/翻攝自楊秀容社群網站)

據《蘋果》報導,名媛楊秀容在IG秀出孫芸芸一幫好友為她慶生的照片,寫下:「Happy birthday to me,單身的我,新的開始,希望大家身體健康、平安順利,我也能夠找到新的對象,New Janet,Go!」讓人驚覺她恢復單身,並詢問她的近況,她大方坦承,與小兩歲的嫩夫早已離婚。

▲楊秀容婚後生下一對雙胞胎,如今雙胞胎扶養權在楊秀容手中。(圖/翻攝自楊秀容社群網站)

至於在IG寫下希望找到新對象,楊秀容笑稱「哪有那麼急,是姊妹淘在鬧的」,但也強調未來若要再投入感情,男生一定要「個性適合、對我好、懂我,最重要是要愛小孩」,至於年紀則沒太限制。而目前在台灣、大陸、香港、新加坡與英國共有10家店事業的楊秀容,接下來也將全心投入在與「小豬」羅志祥合作在杭州開設的新店「Bedazzled」,以及新飲品品牌「珍蜜堂」。

▲楊秀容活耀名媛圈,與孫芸芸、廖曉喬、關穎、阿嬌、蕭亞軒都是好友。(圖/翻攝自楊秀容社群網站)

事實上她與前夫曾交往六年,結婚後又相處近六年,當時宣布結婚時,她還盛讚老公「安靜、聰明、體貼、很帥」。不過婚後1年因輸卵管不通,決定做試管嬰兒,一試就成功懷上雙胞胎男娃,由於她體型嬌小,怕懷雙胞胎負擔太大,醫生建議減胎,但她無法割捨,經過辛苦的待產過程生下一對寶貝。如今兩人分開扶養權還是交給女強人楊秀容。

(中時電子報)

相關文章

分享