不是黃曉明!Baby海邊伴「神秘男」散步 網傻眼:離婚了?

29歲「完美女神」Angelababy嫁給男神黃曉明已近4年,婚後生下兒子「小海綿」,升格媽媽2年的她,不但沒因此放棄事業,演藝成績反倒蒸蒸日上,而忙碌的baby也沒忽略家庭,去年底送上年節祝福時,意外收錄了小海綿的聲音,說著「媽媽最美麗」,讓她大呼融化,也足見母子倆的好感情,沒想到今天卻爆出,她跟神秘男子在海邊散步,讓人驚愕難道Baby婚變?

▲Angelababy海邊漫步赫見神秘男陪伴,遭粉絲狂問是否婚變。( 圖/取材自Angelababy微博)

Angelababy與黃曉明從交往到結婚後,都給人相當恩愛甜蜜的感覺,直到去年底中國大陸演藝圈掀起查稅潮,頻傳黃曉明繳不起人民幣10幾億的補稅,傳Baby急離婚切割、連兒子監護權都沒爭的傳聞,然此事遭Baby身邊工作人員及「第一狗仔」卓偉否認,Baby也在受訪時表示不在乎婚變傳言,「別碰我兒子就行」,沒想到如今又爆離婚消息。

Baby在昨天元宵節時,久違地上微博發了生活照,是她在海邊散步的照片,雖然文字寫的是兒子小海綿開始學說話、做媽的她成了複讀機,但附上的浪漫照片赫見Baby有人陪,身旁竟不是老公黃曉明,而是一名神秘男子,公然發「男伴照」引來網友紛紛驚呼:「是要離婚了嗎?」,後來有資深粉絲跳出來解釋,神秘男子是Baby的經紀人兼好友,兩人一起去海邊是為了工作,抱怨:「拍個照不行嗎?出去工作難道還要帶老公嗎?」,Baby事後也修改貼文,註明了影中人是大雷子,是她的經紀人。

(中時電子報)

相關文章

分享