他拍「麥當勞熱褲妹」…朝下一看 網暴動:感覺很會夾

近日有網友到麥當勞買餐點,發現一個正在點餐的女生身材超好,看起來是才剛從健身房出來一樣,他描述看正妹身材「感覺是教練等級的」,讓他發問眾網友:「這種身材484很難練成啊?」

好看又緊實的腿真的很難練!有網友到麥當勞買餐點時,發現一位穿著熱褲的女生,留有短髮、一身漂亮的麥色肌膚,尤其從她背面一看,發現這個腿跟屁股「太阿嘶了~」也讓原PO讚嘆雙腿的緊實線條驚人。

照片一出,馬上吸引許多腿控們暴動留言,「這屁股可以」、「感覺可以夾得很用力 啊斯!」、「的確很難練,因為多數人連身體稍微發熱都不肯」、「腿練成這樣要下苦工練餒」、「可以給正面看嗎」、「蜜汁雞腿,想被夾死」。不過也有人吐槽,「健身房結束後就吃麥當勞,那不是白忙一場」、「原PO前兩張把她的腿拍得又短又有力的感覺」、「我腳毛剃光也差不多」、「台男日常」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享