男友一年前咬掉她鼻子 過一年把她分屍

俄羅斯有對年輕情侶,男友一年前因為酒後失控,把女友的鼻子活生生的咬下來,導致女友必須靠著整形手術來挽救。當時男子遭法院拘留,受傷的女友卻替他求情,不過近日咬鼻男又喝醉失控,活活把為他掉鼻子的女友打死,並分屍。

20歲男子Oleg Myshadaev與女友Alexandra Shaposhnikova同居,2017年11月,他因喝醉對女友動手,還咬下女友的鼻子咬掉約1.9公分。男子因此遭法院拘留,面臨長期監禁,不過鼻子被咬掉毀容的女友卻為他求情並繼續同居,後來暴力男友雖然被判18個月的監禁,卻因女友求情而緩期執行。

2月12日,Oleg Myshadaev向警方自首,稱自己殺了女友。每日郵報報導,警方調查,事件發生在兩人同居的公寓浴室裡,Alexandra Shaposhnikova的屍體也陳屍在此,她身上被發現有多處刀傷與鐵鎚造成的傷口,背部甚至被撞球桿刺傷,最後還遭到殘忍分屍。

警方在公寓發現到5瓶空酒瓶,殺人男友還伴屍兩天才報警。他的供詞中指出,前一晚和女友吵架他才會失控動手,警方正在深入調查,法院將他拘留2個月再接受審判。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享