十年有成 三星Galaxy S10系列坐擁10項全球第一

三星 UNPACKED 發表會在稍早前舉行,以三星年度旗艦定位現身的 Galaxy S10 系列,在邁入十週年之際,也搭配了多項世界第一的技術,令人驚艷。

根據三星提供的資料,三星 Galaxy S10 系列的 10 項全球首款特色,包含:

(1)Dynamic AMOLED 螢幕(支援HDR10+、Mobile Color Volume,Eye Confort 顯示認證)。

(2)Dynamic AMOLED 螢幕下相機。

(3)德國VDE認證智慧型手機具備 100% Mobile Color Volume (DCI-P3色域)

(4)超聲波螢幕指紋辨識

(5)HDR10+錄影(後置相機)

(6)支援 64bits 遊戲輔助器(首度支援於 Android)

(7)Wi-Fi 6(世界首款支援 Wi-Fi 6 的手機)

(8)FIDO Alliance Biometric Component 認證

(9)Unity 遊戲引擎裝置優化

(10)遊戲模式的 Dolby Atmos

另外還有十個全球之最,分別是(螢幕具備)最精準的色彩精準度、最高對比度(2000000:1)、峰值亮度達到 1200 尼特、獲得德國 TÜV Rheinland Eye Confort 顯示認證、前後相機的 UHD (4K)錄製與播放、具備 Super Steady(VDIS)、超高速 Dual Pixel(前置與後置相機,雙像素對焦)以及 Dual Aperture(雙光圈)、無線電力分享、12GB RAM + 1TB ROM(搭配 microSD 卡,手機儲存空間最高可達 1.5TB),以及 2Gbps (LTE網路)得下載速度。整體而言,Galaxy S10 系列的嶄新功能與新穎性,都相當值得一看!

中時電子報 黃慧雯/台北採訪報導

相關文章

分享