三星揭曉多款智慧周邊 Galaxy Watch Active智慧錶領銜

三星在今(21)日凌晨舉辦UNPACKED發表會,除了宣布Galaxy S10系列手機,還有Galaxy Fold可摺疊螢幕手機之外,還帶來多款智慧周邊,包含Galaxy Watch Active智慧手錶、Galaxy Fit 以及 Galaxy Fit e智慧手環,還有Galaxy Buds無線耳機,提供三星粉絲更多豐富選擇。以上產品的在台上市相關資訊將會在21日11點30分的上市發表會中揭曉。

Galaxy Watch Active智慧手錶

如果覺得過往三星Galaxy智慧手錶都太過粗獷、錶盤太大不太適合你的話,三星Galaxy Watch Active將是一款更輕、更小的好選擇。Galaxy Watch Active搭載精簡的40mm圓形鋁質錶盤,具備睡眠品質分析、壓力指數量測、自動體適能健康追蹤功能、血壓偵測等功能,錶盤有黑色、銀色的款式,可搭配多款可替換錶帶,打造個人風格。這一款手錶支援Qi無線充電功能,因此可透過Galaxy S10系列(S10e、S10、S10+)來直接替手錶充電。

Galaxy Fit 以及 Galaxy Fit e傳統錶愛好者的健康夥伴

除了Galaxy Watch Active之外,今日也發表Galaxy Fit 以及Galaxy Fit e兩款智慧手環,搭載更為省電的AMOLED顯示螢幕、支援5ATM防水、與Galaxy Watch Active一樣具備睡眠品質分析、壓力指數量測、自動體適能健康追蹤功能,可針對90種運動項目的活動量進行追蹤。

Galaxy Buds無線耳機

Galaxy Buds是一款真無線耳機,支援藍牙5.0,電力充飽後可一次提供連續6小時音樂播放或5小時通話時間,透過充電盒,可額外再提供7小時音樂播放或6小時通話時間,可以支撐你從台灣飛到歐洲的長途旅行。此外,更具備快充功能,充電15分鐘可提供100分鐘音樂播放時間。耳機本身只有5.6克,相當輕巧。在支援無線充電的情況下,可輕鬆利用Galaxy S10系列的反向無線充電功能為Galaxy Buds充電。

根據三星在活動中的展示,Galaxy Buds 只要打開耳機盒蓋,就能快速與接近的行動設備配對,不需要手動點開藍牙功能並配對,相對於過往來說更快。在配戴 Galaxy Buds 收看影片時,若有來電,使用者可以透過平板來接聽來電,待電話結束,耳機音效會自動無縫切換回方才的影片內容。Galaxy Buds 也可支援 Bixby ,透過語音命令來控制。

中時電子報 黃慧雯/台北採訪報導

相關文章

分享