不滿約會常被放鴿子 渣男竟設局讓好友對她硬上

中國貴州一名尤姓女子,在微信聊天認識一名許姓男子,進而發生網戀,不料因約會時常放對方鴿子,遭到報復,一次發生關係後,竟遭許男設局找來安姓好友進房硬上。

當地警方調查後表示,許男在事發當天以「我們(與安姓友人)大老遠過來」為由對尤女說:「妳就不要回家休息啦,我們一起去外面開房間,妳睡妳的,我們睡我們的』,把尤女騙到飯店開房間,並順利與尤女發生性關係。

許男床戰結束後向尤女表示,想叫安男與尤女『睡覺』,也要求女子也與安男愛受,尤女雖然拒絕,但許男仍把安男帶進房間,然後自己到隔壁房間,任由安男硬上。

尤女被硬上後欲離開時,在櫃檯被許男攔截,聲稱要送她回家,尤女上車後越想越不對勁,要求下車,但是許男不停車,尤女於是趕緊脫衣服,把衣服、包包往車外面丟,然後丟了一句「我的身份證在包包裡面,你把我帶走,別人撿到我的東西肯定會報警」。許男才嚇得停車,尤女後來在路上攔下一輛車輛,請車主載她到派出所報案,才順利脫困。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享