人氣男優驚爆染愛滋 全歐洲停拍A片嚇瘋女優們!

日本的AV產業發展蓬勃,去年曾爆出有女優染上了愛滋病,搞得全日本曾拍攝謎片的男男女女人心惶惶,深怕自己會被感染。沒想到這風波才剛過,現在輪到歐美的西班牙人氣男優被爆感染愛滋,還害得全歐洲的A片暫時停拍,要求所有的男優、女優到醫院進行HIV檢驗。

▲人氣男優驚爆染愛滋 全歐洲停拍A片嚇瘋女優們!(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,這位西班牙人氣男優名叫Nacho Vidal,自從他被爆出感染愛滋後,頓時震驚了歐美的情色產業。還讓他們為此暫停拍攝一個月,並安排AV男優、女優們到醫院檢查,以免讓愛滋在圈內嚴重傳染。

據悉,當時這名男優在巴塞隆納最好、最具權威的醫院檢查,所以消息準確度相當高,害得曾與Nacho Vidal拍過片的女友們相當害怕,因為他們曾在沒有戴保險套的狀態下發生了性行為,不過所幸女優經過檢測後仍然是HIV陰性,但是她還是相當地擔心。

對此,Nacho Vidal的母親則是出面否認,表示這些消息來源並不可靠,而且強調自己的寶貝兒子沒有感染HIV。

相關文章

分享