韓國瑜有誰罩?網友蒐證發現打韓下場易自爆

高雄市場韓國瑜選前選後不缺人酸,隨著韓國瑜人氣持久不退,民進黨展開圍毆戰術,但被網友發現要罵韓國瑜之前,似乎得先自查有無黑歷史,否則一旦罵了韓國瑜,會很容易自爆,舉例罵韓國瑜是土包子的黃重諺,誤植學歷事件又被挖出來。

排隊等著打韓國瑜的人很多,但似乎下場都不太好看,網友整理比較有名的案例,邱議瑩選前狂打陪睡說,臉書遭網友反噬,被蓋巴比倫塔痛罵;基進黨陳柏惟砲轟韓國瑜政策空洞,還說韓國瑜當選就搬離高雄,後來韓國瑜當選,陳柏惟只好自己兌現承諾,打包搬離高雄。

最近幾天被熱議的,就是總統府發言人黃重諺在臉書上發文「土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子」,被指暗諷深夜在酒吧開直播的韓國瑜,接著,黃重諺2年前的碩士學歷事件,又被翻出來奚落一番,其實他本人已經澄清過,是民進黨部同仁的誤植。

細數這些打韓打到自己的事件,網友在韓國瑜後援會粉專說,「我怎麼突然覺得冥冥中 有人在保護韓市長啊」,「到底是哪尊神明在罩你?想動你的人都自爆了」。

網友留言認為應該是「人正不怕影子歪」、「也許沒有什麼神明護體,是那些扭曲事實的邪魔們自食惡果」、「網路的力量是無窮大的」、「人民在罩他」,但也有人比較玄想,認為「運勢有時還不得不信」。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享