泰國僧侶堅持路中央打坐練神功 慘被大象踩成肉泥

練功練到走火入魔?泰國一名僧侶張飯河(Phra Prapop Chanphaikhor)為了靜坐練功,特地來到荒郊野外一處森林內紮營,結果神功沒成,先被大象活活踩成肉泥慘死,讓人傻眼。

根據英國媒體《鏡報》報導,35歲的張飯河跟另一名僧人在森林道路內紮營欲練神功,當地居民看到後大驚,趕緊上前勸說,表示此道路為象群必經之地,若在此紮營後果恐不堪設想,同伴僧侶聽勸後,自行離開尋找其他地方練功,但張飯河卻堅拒離開,稱此處環境極佳,清幽安詳,是練功最棒的場所,居民勸阻無效後搖頭離去。

然後過了幾天後,在上個禮拜三,當地居民路過此地發現,張飯河已經變成冰冷的屍體,且有遭龐然大物踐踏痕跡,遺體破碎不堪,到處散落屍塊,骨頭更是被踩得粉碎。村長看到後研判,應該是大象們晚間外出覓食,看到路中央的張飯河和其帳篷,認定是障礙物後直接展開「掃除行動」,張飯河因此慘死,屍體也被拖離原地15公尺。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享